哈拉閒聊
瀏覽 : 12402

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-31 15:00

2017年最開心的事就是六顆百岳入袋(大小霸尖山+加利山+伊澤山+屏風山)及養成跑步的習慣==>我瘦了喔
最糗的事就是領了2張好人卡,我不要可以送人ㄇ...XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-31 15:22

今年最開心的 事是 買了湖水綠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-31 15:28

Jujube2001 發表於 2017-12-31 15:22
今年最開心的 事是 買了湖水綠

最糗的事 是。。

要剪這樣

剪髮小妹 說。。。。不可能。。。

這裡是。。。。。

100元快剪店耶。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2017-12-31 16:44

今年最開心的事情:今年生日的時候,收到了兒子送的htc手機,當下真的又驚又喜也很開心收到這份禮物!!!

今年最糗的事情:
早上運動時遇到人打招呼,我也回了句早安,原來他是在跟後面的人打招呼,當下蠻尷尬的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-12-31 17:00

今年最開心的事情:
在今年家裡的大姐結婚了~當天趁著空閒在他們那跟父母還有親家在附近走走,發現風景很好,不遠處還有風力發電,當天天氣也不會太熱!

今年最糗的事情:
在洗頭時,誤把沐浴乳拿來洗頭,當下雖然感覺跟平常洗髮精不太一樣,但還是不疑有他,洗完之後才發現,當天頭髮好乾澀..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-12-31 17:27

怎麼庸庸碌碌又ㄧ年啦?話說(1)我最開心的事:應該是工作順遂,別看這件事平凡不過@@,工作穩定身邊夥伴團結,互相支援信任讓我有餘力應付家裡的風暴.....。

至於(2)最荒唐的事當然是幫老哥還債,還掛"錢莊"電話,誰叫他說話慢,哈!不是啦這.....不提也罷,

真正最荒唐的事是:學書法,本想應付老板娘盛情邀約,又覺老師質素不錯想說應付ㄧ下就好(ㄧ期為三個月),哈!沒想到老師心臟不錯,禁得起挫折好吧!就繼續學啦!相較於老板娘學"行,楷,隸三種字體,我只學行書行草,由於課外沒花很多時間磨,所以字寫得烏鴉鴉,但是 加油!努力跟自己比,不要跟別人比,希望我們大家未來會更好(*˘︶˘*).

祝 大家 運際昇平人共樂

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-12-31 17:58

(1)最開心:夢見偶中樂透!(2)最荒唐:HTC 論壇沒收了我辛苦存的h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-31 18:50

2017年最開心的就是購入U11

完完全全融入我的生活中

我的生活因為他而更完美

最荒唐的就是...

竟然在唱歌活動中忘詞

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-31 19:57

今年最開心的事情就是參加U11+ FUN假趣,這是我第一次參加HTC的活動,爾後只要HTC的活動,有時間的話應該會參加吧!!

最荒唐的事情是到名店買U11吧!
https://www.youtube.com/watch?v=ax-O-5DHNz4
如果不是有錄影錄音,還真的背黑了一把...
以後應該不會再去名店買手機了.
因為這縫隙,店員現場硬ㄠ沒有縫隙,還請一位屁孩做偽證
這樣洗臉客人的店家應該以後不會去了...
當時我並沒有罵店員,反而我被店員罵,
也因為店員採取這類態度,之後有兩組看機的客人掉頭就走了...不過人家是名店應該不差這幾位客人,這世界便宜才是王道.
還是有人會因為便宜而去買

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-31 19:59 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-31 20:02 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-12-31 20:07

今年最開心的事情:2017我最開心的喔,應該是家裡兩個小鬼頭去參加議長杯數學競賽都得道地3名,雖說有80%的小朋友都是前3名,但是看到他倆拿著獎杯那副充滿自信的樣子,心想,這不就是我要的嗎?

今年最糗的事情:就是我見人就跟他說,淡水輕軌施工圍籬2017.12/31前會全部拆除,眼見明天就2018了,但是淡水輕軌施工圍籬還在,昏倒,當時不知道是哪個豬頭跟我說的,害我現在到處被人詢問,圍籬拆了嗎?以上!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應