綜合討論
瀏覽 : 115378

[分享] U12+忘憂森林

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-12 11:42

這是小鮮肉路線的人像攝影嗎?     背景很多霧,朦朧美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-12 11:47

好漂亮的地方還有手機阿恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2018-7-12 11:49

感謝大分享!

感謝大分享!

感謝大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-12 11:49

難得是一篇造福女版友的文,哈哈哈哈(抓錯重點!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-7-12 11:53

其實我覺得HTC手機的拍照,以同等級的來說,一直都很好,從以前到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-12 11:53

謝謝樓主分享讓機友有支援前線任務可以做~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-7-12 11:55

U12+的拍照功能的確很喲!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-12 11:55

沒去過的..真的要去一次....美...                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-7-12 11:57

朦朦朧朧的忘憂森林~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-7-12 11:59

謝謝大大分享!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應