產品討論
瀏覽 : 18418

[討論] 大家的第一支HTC手機是哪一支?

一般用戶

等級1

路過旅人

絢瀨繪里2014-7-29 16:03

跟你一樣的野火S(為了專題而買),現在拿816

賢い可愛いエリーチカ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobayashi2014-7-29 16:19

第一支智慧型就是One SV了!!
CP質真得很高,現在是拿M7

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我的第一隻手機是
                             HTC Explorer
相信大家都不知道這一隻手機
一隻8000元的超低階手機
噢!往事不堪回首

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-7-29 21:36

我的第一支手機是HTC的cha cha,有鍵盤的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892014-7-29 22:10

第一支HTC的手機是TITAN(Windows Phone)
第二隻也是現役的是M7 LTE

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-7-29 22:34

用過的HTC手機大概是這樣~
magic =>  desire => EVO 3D => ONE X => new one =>butterfjy s =>  one max
其實很想換M8~
哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不專業的人士2014-7-29 22:44

第一隻是HTC NEW ONE M7
這隻手感及質感真的是無話可說...
有夠棒的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-7-29 22:49

本文章最後由( 蔡汶君 )於 2014-7-29 22:54 編輯

我的第一隻HTC 是a3233刺青機
再來是 野火機  然後是野火s
還有HTC one s z560e
現在是HTC New one 801e

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinwei2014-7-29 22:49

第一支拿蝴蝶機 拿了1年多 沒話說!保護的像新機一樣~~

現在換第二支  M8紅 32G 拿快1個月 也沒啥問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DESIRE500......................................

檢舉 回應