哈拉閒聊
瀏覽 : 27117

[分享] 2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2020-2-8 23:04

謝謝大大分享,高雄的 燈會。 七彩水舞。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662020-2-8 23:11

高雄ˊ燈會ˊ一年比一年精彩~值得找時間去走走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2020-2-8 23:13

謝謝分享!!!!!                                             

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492020-2-8 23:15

哇大大真的非常辛苦你,只有換帳號才能進來HTC論壇,還去高雄拍攝燈會和水舞。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2020-2-8 23:24

多謝大大分享,

2020高雄燈會

KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122020-2-8 23:26

2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞,讚! 謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wangoo1772020-2-8 23:28

感謝樓主分享的美景!!愛河裝點一下還是很有趣的

加油htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2020-2-8 23:29

很有氣勢的水舞
謝謝大大分享喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012020-2-8 23:36

2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞,讚! 元宵節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2020-2-8 23:43

2020高雄燈會盛大七彩水舞繽紛夢幻。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應