產品討論
瀏覽 : 44367

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2014-9-23 20:35

我覺得這次宏達電跟jbl合作很不錯不因為他的音感不錯本任也滿喜歡聽音樂很有快感這次宏大電表現很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackpush2014-9-23 20:39

從之前的Beats  Dr.Dre. 之後   換成Harman 旗下的JBL 渴望可以聽到很不一樣的音效
等收到限量版耳機才知道實際的感覺與體驗  期待新耳機  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-9-23 20:45

東尼大
公司還沒送耳機來
你要我怎麼開心的試聽呢!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟夏2014-9-23 20:46

好酷喔!感覺超好用的!
這個技術超厲害的!!

啊啦啦~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-23 20:51

在蝴蝶機還沒發表之前

其實我根本不知道JBL 這品牌耶...

之前還蠻喜歡那個B品牌音效

我現在的耳機還是B牌子的 0.0

目前在國外無法去體驗><

不知道有沒有人可以分享一下  

兩者 跟HTC合作過的音效 哪家比較厲害??

特色??

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐讚輝2014-9-23 20:59

ㄧ隻小小的手機 功能真的越來越強大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenyy2014-9-23 21:00

JBL LiveStage的音效處理技術
在沒有戴耳機情況下,音樂是透過音響四面八方的發送聲波。這些聲波,除了直接進入耳朵,也有些會在反彈牆壁後再由耳朵接收。當這兩道聲波匯合後,就能造就聆聽時真實的「空間感」。這就是市面上一般耳機的限制,普通耳機只能將聲波直接傳達入耳,音樂也因此聽起來比較空洞、單一。

JBL LiveStage的音效處理技術,就是模擬出現場聆聽般的感覺,讓耳機播放出如同雙聲道喇叭的空間感與臨場感,讓使用者如身處演唱會中,體驗來自四面八方的立體音樂。

chenyy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-9-23 21:01

看完了 JBL耳機真的很棒
想敗了
MV也好聽

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2014-9-23 21:02

JBL耳機尚未入手,目前用一般的耳機聽不太出JBL LiveStage的功效
期待JBL耳機帶來的聽覺饗宴!

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen2014-9-23 21:07

雖然我還沒試聽過JBL 耳機 ,但是看完簡介就覺得他跟Beats是不同領域的耳機
Beats比較偏重 重低音效果 而JBL似乎比較注重高中低音的平衡
希望有機會可以去試試一下JBL的效果,如果好的話搭配M8應該也會有不錯的效果!!!

檢舉 回應