VIVE討論
瀏覽 : 30775

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-2-15 17:25

我覺得沉浸式的體驗就是要在像是馬力歐的世界裏頭遊玩為甚麼哩 因為你會知道 現在自己是在另外一個世界 自己也會放鬆地去玩各種東西
講起來以點矛盾 但是讓自己可以分出現實與虛擬或許是另外一個想法

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-15 17:26

沉浸式感覺是能在星際間旅行,最好能瞬間空間移轉,與各物種能互動式交流……(如語言,肢體互動,思想交流……)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-15 17:26

我覺得沉浸式就是要做熱血棒球的體驗!讓自己置身於猶如美國職棒大聯盟般的浩大場面,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2016-2-15 17:29

我覺得沉浸式就是要做高空跳傘的體驗,一方面要鼓起勇氣克服心理障礙往下跳,另一方面是決對確保安全,畢竟真實的世界裡,我沒有那個勇氣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-15 17:30

我覺得沉浸式環境裡玩生存遊戲或槍戰會很剌激

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-2-15 17:31

我覺得沉浸式就是要有像超級賽亞人一樣可以衝出去那種!

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-15 17:34

新的遊戲體驗,就是一種突破和創新
以前做不到的,不是想不到而是受限技術
期待一個新的遊戲紀元的到來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-15 17:35

我覺得沉浸式的體驗要做像陰屍路或者是L4D2那樣的遊戲!
被殭屍追殺或者是追殺殭屍,是很刺激的視覺體驗XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-2-15 17:36

我覺得沉浸式就是要玩星際大戰才好玩

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-2-15 17:39

沉浸式的體驗,我會想感受自己在平常不會出現的地方,例如在天空中飛翔,很久很久,像小叮噹的竹蜻蜓一樣,去很多區域,而且真實的就像自己在飛一樣!!

然後也可以多人一起玩!

-
檢舉 回應