綜合討論
瀏覽 : 47970

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-5-13 11:06

謝謝大大無私分享
10的照相真的是大精進了
可惜暫時還無法入手@@

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-5-13 11:07

嗯,HTC10照相真的不失真,可是明年的頂級手機,相機如何超越丫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-5-13 11:09

照片看起來很風和日麗,讓人想起度假。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-5-13 11:09

感覺還不錯喔⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-13 11:09

感謝樓主的分享, 讓我們有賺h幣的機會, 以及欣賞漂亮的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-13 11:11

感謝大大的分享美照,讚喔                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-5-13 11:12

謝謝分享照片,htc 10的照片看起來不錯喔~~
有張屋簷下的照片小弟滿喜歡的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Crystal Fan2016-5-13 11:13

桃太郎村好有日本味  馬上列為下次出遊目標

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-13 11:14

桃太郎村超cute謝謝大大的分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-13 11:14

這地方離我家還滿近的,找一天去看看,旗艦機的照相功能真是棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應