產品討論
瀏覽 : 59472

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-4 17:15

感謝版主的分享, 又是一篇好文章, 讓大家有賺h幣的機會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-10-4 17:15

D10拍出來的效果也不錯啊,雖然不如HTC10 ,但也是一支好機啊         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-4 17:17

專業的開箱,美麗的手機,好聽的音效

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-10-4 17:17

感謝分享美照~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-4 17:18

版大好認真,感謝您的分享與整理!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-4 17:18

謝謝樓主分享^^  音效是lifestyle的主打哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-10-4 17:19

金色邊線好有感
黑色版面搭配也很酷炫喔              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-10-4 17:19

衝著MIT,這個一定要大大推一下,感謝大大分享!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-10-4 17:20

HTC Desire 10 Lifestyle 舊規格的配備應有盡有.但新規格的配備卻一個也沒有.如 type c等等..殘念...

James
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-4 17:21

Desire10lifestyle拍的很好看也很吸引目光。

檢舉 回應