VIVE討論
瀏覽 : 39283

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-9-20 00:08

原來現在能推動VIVE的筆電已降到5萬內啦,真是令我意外。我印象還停留在一台快7萬的高檔貨......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-9-20 00:09

超棒的啦!                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-9-20 00:09

可以用租的感覺是不錯……可是衛生問題還是要注意……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2019-9-20 00:10

感謝大大的專業分享.....

我現在才知道還有這種服務哩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-9-20 00:11

謝謝大大詳細的介紹與分享!              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-9-20 00:13

謝謝分享。HTC Vive推廣活動持續展開,希望HTC 加油!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-9-20 00:13

感謝分享體驗心得,似乎是個多人聚會活動的好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-9-20 00:13

有租賃完整的設備,還有實際的體驗分享,真是太棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-9-20 00:14

這個免費租賃三天的獎讓給玉米使用很好,一定會有優質體驗心得文可看

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-9-20 00:14

原本HTC vive有提供租賃服務 真棒!

感謝分享

檢舉 回應