綜合討論
瀏覽 : 91165

[分享] 日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-9-4 18:45

第一次就能拍這麼漂亮

真是厲害啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-4 18:45

超讚的縮時攝影,日月潭的水色風光真是太棒了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-4 18:46

這風景也太美了吧                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-4 18:46

Jimmy1019 發表於 2015-9-4 18:43
拍得好漂亮喔,風景真的好好~~

謝謝路過旅人的欣賞。台灣是個寶島。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-4 18:46

我也還沒用過RE的縮時,不過看大大拍的還真不錯
也果然依大大心想的,當選了精華文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-9-4 18:47

好美喔~                                                                                               

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-9-4 18:48

謝謝樓主的縮時攝影分享,拍的真的很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-4 18:48

Han 發表於 2015-9-4 18:45
第一次就能拍這麼漂亮

真是厲害啊!

(*˘︶˘*)
ヾ(*´∀`*)ノ
\( ̄<  ̄)>
對啊~我自己也滿意。一切都是HTC RE厲害哦~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2015-9-4 18:48

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-4 18:48

看見台灣之美,也看到了HTC讓視界更美!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應