綜合討論
瀏覽 : 86241

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-2 20:48

能跟毛小孩一起下水玩耶!!
這地方真好呀..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-10-2 20:48

好歡樂好可愛啊                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-2 20:48

有發揮到Re的防水特性狗狗很可愛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cmv746282015-10-2 20:49

哇...超可愛的...而且狗狗看起來都好開心哦…改天也想帶我家"憨面"去游泳!!

陳浩平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-10-2 20:49

哈哈~真有趣~以前也有想去那邊玩過但後來一直忘記....現在毛小孩都變毛老孩了= =!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-10-2 20:50

用re紀錄毛小孩真棒!!!                                                   

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-10-2 20:50

真是好狗命呀~真是好狗命呀~真是好狗命呀~真是好狗命呀~HTC re真是個好東西

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-10-2 20:50

Re真的很方便

時時刻刻記錄生活點滴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大