哈拉閒聊
瀏覽 : 38706

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級1

路過旅人

廖淑梅2015-12-16 20:28

因為我家裡沒有玻璃跟冰箱異味的困擾   所以我覺得用牙膏擦手機刮痕還不錯

廖淑梅
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-12-16 20:29

可以沾牙膏來刷洗水龍頭,讓水龍頭上面的水漬消失,永保亮晶晶喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:29

Liaö 發表於 2015-12-16 20:09
被蚊子釘可以用十字法或塗口水酸鹼中和

雖然我只會用十字法啦哈哈

哈哈哈我每次都印十字~
口水的話..就是偷偷跑去廁所弄!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-16 20:29

謝謝你教了那麼多生活小撇步學起來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-12-16 20:29

牙膏讓手機螢幕亮起來感覺蠻實用的  我經常虐待它  現在我可以讓它舒服點了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

laieating 發表於 2015-12-16 20:04
我覺得清鍵盤這招好聰明喔!!!
剛剛立刻就拿便條紙出來試試看了> <

是不是!!這招真是方便又省時呢~

在使用便利貼清潔鍵盤之前...坎蒂斯小姐的鍵盤慘不忍睹!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-16 20:29

咖啡渣不但也能除異味喔,也可以當成花盆的肥料來使用還能聞到陳陳的咖香ㄟ,一舉數得ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

博紳 發表於 2015-12-16 20:09
我習慣去咖啡店拿一些咖啡渣

回來放冰箱這樣可以消除冰箱的一些味道

今天好多大大推薦這個喔!原來大家都是生活小達人呢哈哈
下次我也要來試試~謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-16 20:30

我是用咖啡渣放冰箱內,清除異味,效果不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-12-16 20:30

坎蒂斯小姐你好~牙膏清潔方法不錯,也可以擦拭水龍頭,會亮晶晶的喔!

檢舉 回應