綜合討論
瀏覽 : 28099

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

兔 morrow2016-9-13 00:15

非常女 發表於 2016-9-9 10:40
非常女即將在中秋佳節帶著htc去拜見各位親朋好友囉

[size=18.018px]大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:15

橡木盒 發表於 2016-9-9 10:26
橡木盒準備帶著htc在中秋節一起去賞月吃月餅囉

[size=18.018px]大大~你好! 感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:16

Monica0414 發表於 2016-9-9 09:32
Monica0414中秋節將帶著我的htc和全家人一起在鄉下找個大空地一起烤肉!

[size=18.018px]大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:16

心情好.好心情 發表於 2016-9-9 09:39
心情好.好心情,準備在中秋的時候帶著我的htc,趁著連假去台灣各處旅行羅
...

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:17

Jujube2001 發表於 2016-9-9 08:09
本來是要去錢櫃唱ktv但是居然沒有人要去 所以改成去朋友家吃晚餐 聊巴掛

[size=18.018px]朋友相聚聊八卦一定也很歡樂有趣~~感謝大大熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-9-13 00:27

兔 morrow 發表於 2016-9-12 11:27
大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻 ...

兔 morrow 發表於 2016-9-12 11:27
大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻 ...

感謝已更正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-13 07:38

MAYMAY準備帶著Desire 728和家人一起歡聚聚餐,而後若沒有下雨外出走走來賞月過中秋節。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-9-13 11:57

育瑄準備帶著HTC Desire 820在中秋節與家人歡樂吃烤肉+火鍋,吃完後就到附近散散步+抓抓寶XD

有圖有真相,吃飽後就來南寮散步
南寮真的就是人山人海啊XD
本文章最後由( 育瑄 )於 2016-9-18 16:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-9-13 15:45

小克準備帶著 HTC 10 去中秋烤肉拉!

本文章最後由( 小克 )於 2016-9-19 11:49 編輯

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-9-13 19:58

阿翔仔準備帶著E9 和家人一起在家裡快樂烤肉和賞月        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應