哈拉閒聊
瀏覽 : 33034

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-29 14:05

粉紅教堂~感謝分享~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-12-29 14:05

好特別的建築物,謝謝大大分享,希望有機會可以親自去看看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-29 14:07

越南景點還真是多,謝謝大大分享...                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-12-29 14:08

雖然不是粉紅控
但是感覺真的滿漂亮
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-12-29 14:09

粉紅色的教堂耶....很漂亮....謝謝大大的分享

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-29 14:09

謝謝大大分享~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-29 14:09

粉紅色真的好療癒阿,我想要被粉紅色包圍>///<(羞)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-12-29 14:10

哇哇
真的是很特別的粉紅色教堂
之前只看過白色的皇宮
這個太酷了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-12-29 14:11

教當的建築物外觀好特別,可惜沒辦法看到裡面的設計!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-12-29 14:12

謝謝大大分享

用照片帶我們遊越南教堂

好漂亮也太夢幻了。

陳昭美
檢舉 回應