哈拉閒聊
瀏覽 : 41035

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-27 13:41

好奇拍攝月亮時,大螢幕上還是呈現能拍攝的內容嗎?  因為你在文章編排上把月娘照片安排在演唱會內容不能拍的資訊後面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-27 13:42

超棒的~~可以參加五月天的演唱會,已羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-12-27 13:44

去參加五月天的演唱會,
好像變成一種流行啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-12-27 13:45

支援前線577: 五月天迷 五起來!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-27 13:48

感謝分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-12-27 13:48

五迷真的好多喔 HTC加上五月天就是讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-12-27 13:52

精采的一天 能去五月天的演唱會真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-12-27 14:05

參加五月天加班行列,只有讚啦~~~~~~~~~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-12-27 14:06

雖然無法全程錄影, 你還有有這樣多戰利品, 也不算白走一趟囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-12-27 14:09

好想去五月天的演唱會喔可惜沒搶到票!!!

檢舉 回應