產品討論
瀏覽 : 299552

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish162015-7-24 07:59

真感謝你的分享...這些地方我沒有去過,景色真優美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-24 09:43

由於之前看了"白日夢冒險王"之後,對於冰島便趨之嚮往,而今又看見版主用RE分享冰島美照,讓冰島美得讓人無法不嚮往去旅行。

但是,重點來嘍!若沒有合宜適當的工具,著實無法呈現如此動人的畫面。
傷腦筋....考慮購入......ing ......

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 10:39

哇~~
好棒的行程
好棒的照片喔~~
找個時間來親近一下大自然~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2015-7-24 11:28

看你這篇分享好享受,能學到東西,又能享受HTC RE的美好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-7-25 10:55

生為亞熱帶的我,有機會踏上滿是冰川的國家將是一件很棒的事,期待與它相逢。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:44

RE真的好棒ㄛ,任何美景變的更美了   呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-29 14:38

謝謝啦!真的是冒險王啊!記錄好詳實,雖然無法親臨現場,但利用Re的視野,也體驗到這個遙遠國度的美感。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:27

全世界跑了不少地方~~~

還真沒有去過冰島~~~~

看了就愈來愈愈想去~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-29 16:37

太棒了                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 22:26

yen ting 發表於 2015-7-24 09:43
由於之前看了"白日夢冒險王"之後,對於冰島便趨之嚮往,而今又看見版主用RE分享冰島美照,讓冰島美得讓人無 ...

如果有觀看過"遺落戰境"也是在冰島拍攝~~~

RE真的很好用,值得你購買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應