產品討論
瀏覽 : 196310

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

李洋洋2015-8-10 23:37

期待期待 5.1
本人m8不隱藏按鈕
麻煩
而且相速度頗慢

李龢洋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-8-11 00:02

說是8月,不過沒說8月幾號阿...
裁員會不會影響到呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-11 00:40

等調教完應該就會釋出~
可以期待今天或是其他每個禮拜二
因為HTC更新好像比較喜歡禮拜二

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-11 01:44

剛剛最新HTC的人員在推特發表M8的Sense 7要等到Android M~
但之前也是HTC說是八月底以前更新Sense 7+Android 5.1
有M8的使用者怎麼想?

本文章最後由( ht93038 )於 2015-8-11 01:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-8-11 01:53

哭哭~~~~T^T

不是這樣吧,先給我sense7 UI也好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-11 07:08

如果真的是這樣,那有的等了

所以是計畫合在一起更新嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-11 08:32

m8現在用起來蠻順又省電沒啥問題災情,反倒我是覺得打要更新的程式處理好再放出更新比較ok免得災情一堆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-11 09:00

如果要跟Android M一起更新的話可能要等到明年了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-11 10:11

我是覺得Android 5.0跟Android 5.1是沒什麼差,與其升級5.1不如一次升級到Android M 會比較有感啦。
況且先升級到5.1,也不無可能發生一些需要調整的問題。為了解決那些問題,反而更拖延之後要升級到Android M 時程之類的。
直接等待升Android M 比較實在。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-12 09:24

昨晚e9+更新了,本來超開心的,但更新完還是5.0.2版,為什麼不更新為5.1版咧?而且耗電也沒改善

檢舉 回應