哈拉閒聊
瀏覽 : 31265

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-2 20:35

說到懷舊漫畫,靈異教師神眉應該稱得上吧,小學時看的恐怖漫畫....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-2 20:35

陪伴我的漫畫是灌籃高手跟小叮噹耶!!!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-12-2 20:35

當然是小叮當囉~~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:35

臺語是客家話 發表於 2015-12-2 20:16
小時候最喜歡看的漫畫就是小叮噹了

還有許培育的靈界男孩   可惜他的羯諦傳沒畫完......

我到現在還是很愛小叮噹!!!另外兩部我都沒看過欸 下次來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-12-2 20:36

七龍珠看了至少七遍

從漫畫看到動畫

七年級生的美好回憶

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-2 20:37

ninilin0811 發表於 2015-12-2 20:20
小時候當然是  小叮噹囉,這應該也是大家的回憶。

這真的是全世界的回憶了!!!
到現在還是很愛啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-2 20:37

小時候喜歡的漫畫  ---  天才小釣手   
很冷嗎  呵呵   勵志漫畫 好耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-12-2 20:37

我最喜歡看的是小叮噹、美少女戰士和亂馬2/1和城市獵人還有好球雙物語

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-12-2 20:37

dshand5 發表於 2015-12-2 20:31
哈哈哈
對呀!我也有一套

這部漫畫我記得有拍偶像劇 好像是李威跟安以軒演的...不過畢竟電視劇還是無法呈現漫畫這種非現實的動作人物跟場景~這部漫畫小弟看了好多次每次看還是每次笑~~哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-12-2 20:37

以前蒐集很多小叮噹的漫畫書

可以把書櫃塞的滿滿的

可惜搬家都被丟掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應