綜合討論
瀏覽 : 41239

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-5-8 12:49

哇.這真的是HTC10拍的照片嗎?拍的真漂亮.

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-5-8 12:50

大大拍照技巧真的很厲害耶!

每張都超好看的

真的很像精選集

把精華一次看完

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-5-8 12:51

難怪有朋友去日本看過櫻花,就不想在台灣看了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-5-8 12:57

相當漂亮的景點,感謝美圖分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-5-8 12:59

風景好漂亮,感謝樓主的分享。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-5-8 13:00

櫻花拍的很漂亮,怎麼拍都好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-5-8 13:01

感謝大大分享日本櫻花照,拍得真好 !

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-5-8 13:04

嘿嘿嘿!終於等到了任務看版了,
謝謝大大分享,感覺日本的櫻花跟台灣有點不太感覺,
我也說不出那種感覺,說實話,這精選是剛好,很漂亮的照片,
感覺手機越來越像數位相機拍出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-5-8 13:06

富士山及樱花拍的好強大,美景盡收,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-5-8 13:08

厲害,我喜歡那張空拍富士山!!
棒極了!!                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應