哈拉閒聊
瀏覽 : 44113

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2017-5-9 17:47

哈哈~看完夕陽等5/16~
期待啦!!!     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-5-9 17:48

哇!最後一章的HTC Ultra真的好漂亮哦~好想買一支...可惜沒辦法再購買了,QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2017-5-9 17:48

照片拍得很不錯唷~枯木藍天那張有Fu~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2017-5-9 17:48

哈哈,拍的當下他不知道,不過有傳給他看過,不然直接PO出來,我想他會直接殺了我吧!!!!夜拍那張是那天我們在101前天橋拍的,掛上浮水印就感覺好像不一樣說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-5-9 17:49

其實仔細想想,住在台北的繁華都市,一有假期大家一窩風都往中、南及東部跑,卻忘了近郊也有許多大大、小小的景點等著咱們去尋寶踏青。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-5-9 17:51

有海,有夕陽,都是喜歡的場景

謝謝大大的分享,拍的很漂亮

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超美!覺得蜜蜂超難拍,都一下下就飛走又很小隻...
UU真的是内外皆美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-5-9 17:52

那隻採花賊的翅膀拍得出透明的紋路,U 實在厲害呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-5-9 17:54

Ultra夜拍也不錯耶~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-5-9 17:55

感謝大大的分享,現在隨手拍真的很方便,只要功能強大,不怕不能留下稍縱即逝的美景~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應