綜合討論
瀏覽 : 22589

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-12-22 11:58

耶誕打卡點!
iHtcFans用手上的HTC U11拍下六福皇宮大廳的耶誕樹!
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-22 12:05

耶誕打卡點!謝佐彥用手上的 HTC U Ultra 拍下台南大遠百的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-12-22 12:19

耶誕打卡點!

Stanyen用手上的HTC One SV拍下台中市大遠百的美麗耶誕樹!

一起歡樂過耶誕節。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-22 14:23

耶誕打卡點!belleuve用手上的HTC 10拍下蘆洲運動中心的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕節愉快~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-22 15:30

耶誕打卡點!jujube2001用手上的HTC desire lifestyle 拍下天母SOGO的美麗耶誕樹!一起跟朋友跟家人歡慶耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-22 16:14

耶誕打卡點!謝佐彥用手上的 HTC U Ultra 拍下越南胡志明某CO.Op mart的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-12-22 16:14

耶誕打卡點!Rhino Kuo用手上的HTC 10 拍下新北耶誕城 耶誕樹!
祝htc論壇的大家聖誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-22 18:46

耶誕打卡點!nettern 用手上的HTC 10 拍下新店中正國小的美麗耶誕樹!我在母校對最美麗的耶誕樹許願,祝福所有人耶誕快樂!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-22 19:33

耶誕打卡點!jimy 用手上的 HTC Desire10 pro 拍下台北市1919藝文中心美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝聖誕快樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-22 19:33

耶誕打卡點!小愛用手上的HTC U11+拍下雲林虎尾科技大學技職中心的美麗耶誕樹!一起快樂度過這美麗的聖誕節吧~

忠於自己
檢舉 回應