哈拉閒聊
瀏覽 : 41033

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-12-27 14:09

HTC × MAYDAY 最佳拍檔,謝謝分享 - 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-27 14:11

什麼 居然要休息了 也好 讓這幾位四十好幾度大叔休息一下 哈哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-12-27 14:12

我也好想要去看五月天演唱會喔!
感謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-12-27 14:12

哇!能參加五月天人生無限公司的表演盛會真令人羨慕呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-12-27 14:13

真是太另人羡慕了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-12-27 14:14

好棒的五月天活動喔!感謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-12-27 14:14

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-12-27 14:15

好棒的五月天活動喔!感謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-12-27 14:16

來參加前線任務了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-12-27 14:16

雖然不是五月天粉絲但真的辦得不錯
場地滿也不錯 廁所都有設計過
感謝分享的照片

檢舉 回應