產品討論
瀏覽 : 56872

[分享] 小妹請教高手教我4K攝影

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lin harley06122015-4-9 20:31

這樣拍攝已經非常棒了!……

要我拿M9,肯定拍不出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-4-9 20:31

美女應該很多人自願會教你唷><"拍得很棒~ 細節也還不賴

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-4-9 20:32

剛想說怎麼這麼糊

原來是忘記調YOUTUBE畫質

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-4-9 20:33

4K錄影很不錯 , 但多數播放器不能完全支援 , 所以我還是覺得1080P就很夠了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-4-9 20:35

好漂亮的大海~
我是覺得1080p就夠了說@@
在電視上看如果電視沒支援4K的話也只能用1080p看@@

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-9 20:35

好美的風景哦~     

可以療癒了  

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-9 20:36

花蓮海岸美景就是這樣了,拍得開心就好,風很涼爽

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-9 20:37

好厲害唷!!!   學會了~~                                                                             

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-9 20:37

花蓮 台灣的後山 好山好水!!!
下次就直接挑戰4K錄影吧!!!
看著看著 好想去旅行!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張澤南2015-4-9 20:40

M9功能真的很強大 給您一個讚

檢舉 回應