綜合討論
瀏覽 : 48163

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-12-28 23:37

我是阿翔仔

⊙冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

⊙音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機  

⊙美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

最喜歡第一個因為

直接把evo插進杯子裡面實在是太霸氣啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-12-28 23:38

音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
因為個人最注重手機音樂表現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-12-29 00:03

我是Singing

我選擇
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

原因是因為親自體驗過HTC 10 evo的耳機,音質真的超級棒!
選Mia純粹是因為她很正><
老畢是因為他很帥^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-29 00:13

我最喜歡
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Sarah戴上耳機就直接去湖邊拉小提琴的呈現很有趣
Mia的美敗給老畢的帥,幫她QQ!
Alice居然把同一個型號的手機備齊全色!真是太偏執了,另外薄荷綠色的套裝與配件組就我看來也不是很容易找到..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-29 00:18

我是XianSS~

我最喜歡

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為把手機的照片當成真的覺得很有效果,手機都有拍照功能,如果能便宜又好拍,一定是吸引消費者的因素,而且這效果是第一次看到,十分有創意。

冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

這部是第一個讓我覺得HTC行銷活過來的影片,整個水打翻在手機上,雖然別人做過,但HTC很少這麼做!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祥2016-12-29 00:25

我是潘祥

我選3跟4 HTC Desire10 pro 因為我買了這支手機 所以支持一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-12-29 00:34

個人喜歡的:
                       1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
                        2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
                        3. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

我覺很貼近日常生活中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-29 01:01

貓男的選擇

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。
2. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

說明:感覺廣告進化了~
說明:自拍終於進化了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-12-29 01:02

我是 Yan1234
我最喜歡

我喜歡這兩個影片是因為給我的感覺很好

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-12-29 01:20

我是Hank Hung~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為是Tony必須挺XD我覺得防水這段演得生動又能完美演繹防水的重要喔
老畢的低調沉穩就像HTC一樣青出於藍又不流俗!

檢舉 回應