綜合討論
瀏覽 : 58769

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-3-13 15:42

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-13 15:43

謝謝大大的詳細介紹很棒不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-3-13 15:44

版主大大的故事說得真好
讓大家一看就清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-3-13 15:45

謝謝詳細的介紹...大概看得懂...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-3-13 15:45

這在電競主機板上好像常常看到!現在運用在手機拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-13 15:45

設定自己專屬使用的Usonic耳機,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-3-13 15:46

感謝大大的介紹   受益良多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-3-13 15:50

really , I think it's time for htc 10 to change his mission.the music quality for htc , needs more easilier and useful for customer.
A good design is in hte u series ^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-3-13 15:54

感謝大大如此詳細的介紹讓人對HTC U UItra有更加的了解

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-3-13 15:56

Usonic知道被你這樣知性的介紹之後應該會變得更有氣質了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應