綜合討論
瀏覽 : 19061

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-8-29 00:41

sjwu七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以合得來的~ 不要到處亂跑乖一點的,如果可以可愛一點那就更好啦 哈哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-8-29 01:25

chengshuwen七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:謝謝你把我捧在手裏放在心裏,跟你一起的每一天,天天都是情人節~♡

本文章最後由( chengshuwen )於 2017-8-29 01:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-29 08:39

七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以和我一見鍾情,身高160以內長髮短髮都可以,可以陪我渡過每一個情人節。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-8-29 08:41

大仰七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:希望跟我一樣都是MIT,有一雙如RE的迷人大眼睛,有像EDGE SENSE一樣可以讓我捏捏的可愛臉頰,個性與SENSE COMPANION一樣體貼善解人意,有同BOOMSOUND般的美妙歌聲,最重要的,希望不僅僅和我是彼此的only ONE, 還是對方眼中的Ultra U!
本文章最後由( 大仰 )於 2017-8-29 10:45 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-8-29 09:02

(m4508)七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:真誠幽默美麗大方樂觀,進取有同理心、善解人意、勇敢、果斷、高EQ、高IQ__________________________等,此人應該只有天上有吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-29 09:33

SHENGFACHOU七夕FUN膽愛!我想對老婆說:感謝老天在滿滿人海中,讓我可以遇見你,能與你白頭偕老我一生中最大的福報,情人節快喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-8-29 10:37

「IreneC七夕FUN膽愛,我想對我的惱公說:謝謝你把家扛的這麼好,也讓我們過自由自在的生活,還是希望你不要太累,早點回家

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-8-29 10:40

「chaotic penguin   七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:聰明不白目..簡單自然也幽默..千萬不要濃妝............真的要不白目 啊」

!!
本文章最後由( Chaotic Penguin )於 2017-8-29 10:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-8-29 11:40

Jack Kao七夕FUN膽愛!我想對太座說:想與你一起白頭,牽手到老,如詩經裡寫的"執子之手,與子偕老" ♡
本文章最後由( Jack Kao )於 2017-9-1 16:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-8-29 12:20

KKKJOHNNY七夕FUN膽愛,我想對親愛的老婆說:雖然妳常說我不夠浪漫,但是七夕,還是要祝妳情人節快樂,每年還是要一起過情人節喔
本文章最後由( kkkjohnny )於 2017-8-30 13:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應