產品討論
瀏覽 : 186904

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

少女心2019-5-30 12:01

chihyiiii 發表於 2019-5-30 09:33
升級後無法解鎖的問題已邁入第三天,至今HTC仍未有解決方案。

昨日客服主管來電,請我在重開機未進入解鎖 ...

哈囉,不好意思!目前有關大家所反映的『更新後無法透過PIN/圖示碼解鎖』的現象,站方已於第一時間轉交給內部,然因內部仍在釐清處理中,故目前站方並未有提供任何進一步的解決辦法給大家。

有關您所反映客服所提供的回法及建議,目前已轉交給該單位了解中,不好意思!

另,也想與您確認一下,請問您是否有安裝騰訊相關app呢?(如微信、QQ等)

檢舉 回應

少女心2019-5-30 12:33

lzx19950821 發表於 2019-5-27 21:40
有人也遇到nfc sim卡無法讀取的嗎?

我的是台哥大Wali智慧錢包app

哈囉大大,目前內部測試台哥大Wali智慧錢包app是可以正常使用的唷!再麻煩您試試看重新安裝此app,確認是否可正常使用。謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-30 13:43

sam5929 發表於 2019-5-30 10:19
我還是想變更登入信箱

該如何處理

您好,請您進入設定→帳號與同步處理→新增帳戶,於此處可加入Google的帳號。請先確認此步驟是否可解決您的情況喔,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李興俊2019-5-30 14:51

少女心 發表於 2019-5-30 12:33
哈囉大大,目前內部測試台哥大Wali智慧錢包app是可以正常使用的唷!再麻煩您試試看重新安裝此app,確認是 ...

很抱歉,已經卸載重新安裝,仍然無法正常使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212019-5-30 14:53

還是會顯示sim卡讀取發生錯誤

但如果是信用卡NFC感應倒是沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2019-5-30 15:27

李興俊 發表於 2019-5-30 14:51
很抱歉,已經卸載重新安裝,仍然無法正常使用。

哈囉,目前已先將您反映的情況轉交給內部單位,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-5-30 15:27

lzx19950821 發表於 2019-5-30 14:53
還是會顯示sim卡讀取發生錯誤

但如果是信用卡NFC感應倒是沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-30 15:45

少女心 發表於 2019-5-30 15:27

請問是否在明天(星期五)前會有針對密碼或圖形解鎖錯誤的解決方案(非重置)否則一到六日休假的休假,連客服都沒有
被鎖的用場戶還要再等到各大部門星期一上班再慢慢想解決方案
試問貴公司的所有人員可以忍耐一個星期都沒有手機可以使用嗎?
從星期一到現在也好幾天了......貴公司到現在都只是要使用者回報錯誤
我們是消費者不是員工更不是測試人員啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yihsueh2019-5-30 16:03

少女心 發表於 2019-5-30 08:48
您好,感謝您所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更新 ...

QQ微信皆有安裝,這些有相關嗎?.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2019-5-30 18:57

to 站長大大,我的U11更新完9.0且完成雙清,但仍有以下問題:

手機正常使用一段時間後,如果螢幕解鎖改用pin碼而不是指紋的話,輸入pin碼後不會進入首頁,反而出現再次輸入pin碼的畫面,一直無窮迴圈,此時指紋解鎖失效,無法進入首頁,只能重開機,只要使用一段時間就會發生

檢舉 回應