綜合討論
瀏覽 : 48164

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-12-29 01:25

我是Joies
我喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機                  

我學的音樂很有特色喔,影片也很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-12-29 01:26

我喜歡這三支影片

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
金屬手機又防水真的太實用也太實在~

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我的手機聽音樂可是很重要不可或缺的

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
能把手機裡的相片照的這麼逼真也是很重要的

我覺得不太重要的…

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
自拍廣角似乎也不用到這麼大,自拍幾乎就是拍自己而已吧~

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
HTC近期手機的色調似乎都不太有魅力,都有點保守沒有什麼新鮮感,清檸色的色調有新鮮感但是不夠大氣… 怕又是曇花一現~

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ
型男老畢不錯,但我是男的,如果是老闆娘的角色…

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2016-12-29 03:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2016-12-29 01:46

我是Blue*Sky

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo 全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

我喜歡這三個影片,因為對我來說防水、喇叭音質、相機是很重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-12-29 02:07

我是博紳          我最喜歡的影片

1:冒失鬼Tony與HTC 10 evo全金屬防水

2:網美Mia與拍得下整個世界的150度極廣角自拍

3:美食家Sean與拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

1:因為冒失鬼Tony跟我很像,做事有點粗心大意

2:喜歡150度極廣角的自拍,雖然我不是像Mia一樣那麼愛自拍,但如果跟親朋好友們聚會極廣角鏡頭就派得上用場了

3:HTC Desire 10 pro的相機拍出的照片簡直跟真的食物沒什麼差別,那麼拍別的人.事.物也一定逼真,這也是我喜歡的原因之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-29 02:50

我是守護者

沒辦法,就是喜歡防水機!
希望明年的準旗艦機11要防水喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-12-29 03:47

我是shuwen~
我最喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水 !
因為聽說最近手機容易受潮,所以防水 真的很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-12-29 07:21

我是劉恩~
我最喜歡5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
因為我也是偏執的色彩控,一定要同色系!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-12-29 07:53

我是Mindy,我選2、3、5,因為主角是女生,哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-12-29 08:33

我最喜歡的三支MV 只按一支...

我最喜歡這應該是因為一開始看到的影片 印象最深刻吧影片拍的很好,但最主要女主角都很漂亮XD

另外剩下二支沒按..誤送...來不及..> <XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-12-29 08:35

我最喜歡的三支MV
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

好看~值得嘉獎!

檢舉 回應