產品討論
瀏覽 : 58420

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級1

路過旅人

糖果王子2017-9-9 14:01

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視啦! 本文章最後由( 糖果王子 )於 2017-9-9 14:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧小明2017-9-9 14:03

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,超級便利的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-9-9 14:21

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,超級便利的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-9-9 14:28

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以在照片集看照片囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-9-9 14:41

更新了 沒出現新功能ㄟ 該怎麼辦呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-9-9 14:42

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可以隨時馬上聽的到,輕鬆啟動/暫停播放!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉禧2017-9-9 15:19

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

血天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-9-9 15:28

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就能輕鬆啟動/暫停音樂!真的超方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-9-9 18:38

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在遊戲裡進行動作操作喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-9-9 18:53

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放, 真的超超級方便的...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應