哈拉閒聊
瀏覽 : 33928

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-7-14 20:31

石垣島應該是個美麗不錯的觀光景點,美食應該不錯吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2018-7-14 20:32

四萬元的大餐~竟然只有菜單

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-14 20:32

好棒的石垣島之旅,換小船看拍大船,讃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-7-14 20:33

樓主的石垣島之旅看起來不錯,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-14 20:34

好棒的石垣島之旅,換小船看拍大船,讃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-7-14 20:35

羨慕,謝謝分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-7-14 20:35

坐郵輪去石垣島玩~感覺好好玩啊~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-14 20:37

感覺行程很不錯 很好玩 又吃的好

哈哈

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-14 20:39

居然又出國了,真是羨慕啊!

我也想去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-14 20:41

沒想到星期六也有前線可以支援呀 謝謝樓主的用心

檢舉 回應