產品討論
瀏覽 : 106339

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

PoChien2019-7-29 22:40

已經一個月官方做法?更新?解決辦法?

有消息要改善嗎?

還是又是官方說法,已提供給相關單位就沒後續時間表

PoChien
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃祥溥2019-7-30 09:42

too9s 發表於 2019-7-26 21:38
你有參加Facebook測試計畫嗎??
我這幾天也遇到這個問題....
1.降版----(X

感謝告知,在下的找不到您說的HTC帳號選項,持續苦惱中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹北金城五2019-7-31 00:11

如題!請問有人也有類似的困擾嗎?更新前,原本用耳機聽音樂開最大聲都是蠻震撼的,只是更新安桌9.0之後,音量已經開最大聲,而聲音的呈現似乎少了一半.....早知道就不要更新

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-31 09:50

竹北金城五 發表於 2019-7-31 00:11
如題!請問有人也有類似的困擾嗎?更新前,原本用耳機聽音樂開最大聲都是蠻震撼的,只是更新安桌9.0之後, ...

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartalan2019-7-31 11:41

黃祥溥 發表於 2019-7-24 22:40
今天收到通知,更新了,目前有2項問題,都是未更新前沒有的,請提供解決方式:

1.開機變慢,從開機動畫中可 ...

這個我也遇到,甚至還把sense, 但不定時又會跳出來~~
選擇重點消息主題,把FB取消勾選,一樣不斷的跑出來。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-31 14:57

Eva庭 發表於 2019-7-28 00:52
U12+系統更新後 拍照後在Google相簿可以正常看 但是在FOTO. 照片就變成黑的 還有重開機後記憶卡就會變成內 ...

您好,有關HTC U12+記憶卡相關的問題,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祉玶2019-7-31 23:17

如題:

在螢幕分割解除後後底下的按鍵列就會顯示

顯示/隱藏按鍵列的按鈕就被鎖住了
重新開機後就會恢復正常,會ˋ自動隱藏按鍵列

各位大大更新後有這個問題嗎??
想請問怎麼解決這個問題。

PIN
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-1 10:02

您好,有關您所反映的快捷列無法隱藏的問題,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202019-8-1 18:40

少女心 發表於 2019-7-29 11:21
哈囉您好,麻煩您先嘗試重新設定 臉部及指紋解鎖,再確認看看是否可順利解鎖唷!感謝您!

...

好的,我再試試看,另外,目前遇到開啟line時指紋解鎖會沒反應,更新前是正常的,不知道是否也是更新後問題?

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202019-8-1 18:41

openjim 發表於 2019-7-29 09:18
上星期更新了Android9.0 後,發現手機鬧鐘出現了不會響問題。在預定的時間到了並不會自動響起,直到手動開 ...

我的是正常的喔,目前沒遇到這個問題

Wanlin
檢舉 回應