哈拉閒聊
瀏覽 : 27375

[分享] 2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-2-9 01:13

謝謝大大分享燈會,我也很想去                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2020-2-9 01:13

感謝大大的分享~2020高雄燈會七彩水舞秀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2020-2-9 01:13

高雄燈會不錯耶,水舞也不錯看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-2-9 01:23

感謝分享!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2020-2-9 01:24

好漂亮的高雄彩虹水舞秀
沒想到有這活動
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2020-2-9 01:26

謝謝分享高雄愛河燈會的水舞表演影片∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2020-2-9 01:28

不看政治但看這次活動其實辦得不錯了~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2020-2-9 01:28

感謝大大分享2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-2-9 01:29

謝謝大大的熱心分享!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-2-9 01:36

謝謝大大的精彩分享!                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應