綜合討論
瀏覽 : 48082

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-12-29 08:54

我選擇
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為防水功能是我一直很想要的手機功能, 看到就印象深刻.
因為常常拍美食照片, 也對於pro相機的需求很大

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2016-12-29 09:05

因為全部喜歡,所以我投給老畢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-12-29 09:21

我是LIUMAY
我喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

其實每支影片都拍的很有趣,很容易讓消費者知道產品的特色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-29 09:28

我是軒寶貝~這些影片都很棒~

最後投給

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

5.色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

原因很簡單~因為投票上面的圖示是美女~想不投都不行~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-12-29 09:30

我是faneric~
我最喜歡

冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

整體素材簡潔不錯,總算看到htc有比較貼近人心的廣告。

冒失鬼tony這一部明確地把10evo全金屬防水的優點顯現出來,而且很自然。

至於其他的也都很自然不做作。

不錯的行銷方式。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-12-29 09:37

我是allison

我喜歡~
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為這三個功能我都很喜歡,所以投給這三項

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-29 09:59

我是Tsai Mien

我的選擇是

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

因為這些影片讓我覺得能夠把產品的優點與美感給投攝出來,讓他們受到大家的歡迎與喜愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-29 10:06

Hi, 我是G寶寶~

我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為他吐舌頭很可愛!
Sarah 單純是欣賞他!
老畢是因為他演的不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-12-29 10:22

我是mzwj
我選擇老畢,透過一個旁觀者的視角詳細觀察每一隻手機的特色跟功能!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-12-29 10:35

我是三寶貝~

我最喜歡
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>

Sarah是因為長的不錯!
Alice 看起來專注帶點偏執!
老畢是因為我覺得他演的好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應