哈拉閒聊
瀏覽 : 44400

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-5-9 18:22

UU 的拍照功能我也一檥很滿意。                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-5-9 18:24

夕陽無限好
只是近黃昏
夕陽無限好
只是近黃昏

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-5-9 18:25

好的手機鏡頭,就是可以享受隨手拍照的樂趣,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-5-9 18:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                      

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-5-9 18:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-5-9 18:33

白石湖吊橋有去過一次,假日人潮總是好多,
吊橋也很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-5-9 18:34

哇!!!看夕陽和101一次滿足真的是太讚啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-5-9 18:36

感謝大大分享,Ultra的拍照不錯風景也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-5-9 18:37

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-5-9 18:37

這些地方都去過了,透過手機的鏡頭拍出來,還是很美的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應