產品討論
瀏覽 : 58266

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2017-9-9 19:08

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就以播放音樂或暫停喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-9-9 19:31

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-9-9 19:56

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在音樂播放時可以啟動或是暫停播放喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿趴2017-9-9 20:12

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

大頭照就是10的黑線寫真
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2017-9-9 20:21

黃仁 發表於 2017-9-8 15:00
EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,超級便利的功能。
...

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以控制音樂軟體的播放/暫停,與跳下一曲歐!

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-9-9 20:55

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在youtube中暫停和撥放影片摟!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-9 21:23

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在日曆切換顯示或隱藏!!

用心去紀錄最美好的那一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-9 21:24

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以開啟facebook囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-9-9 21:48

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-9-9 21:51

檢舉 回應