綜合討論
瀏覽 : 46422

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-10-31 12:53

好美的夜景喔~~~
有朋友真好的感覺
QAQAQAQAQAQ

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-10-31 12:58

拍照真是不錯 手機保養不錯 愛惜手機 手機給你好用~                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-10-31 12:59

M9在一片10 UU U11中展露出老兵堅韌的一面

厲害 拍得漂亮給推

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-10-31 13:00

10幾年前去過韓國,感覺韓國進步好多喔,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-10-31 13:00

每一張夜景拍得很美,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-10-31 13:01

大大拍得真好!
感覺好像也跟去了一趟韓國回來!
我的手機也是HTC M9,真的是老兵不死,
另外M9功能很多,紅外線功能超用的!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-10-31 13:01

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-31 13:02

沒使用過M9,看起來拍照也不錯,當然會拍照的大大才是重點,謝謝分享M9所拍攝的美麗夜景

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-10-31 13:02

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-31 13:02

夜拍好美,謝謝大大分享............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應