綜合討論
瀏覽 : 119471

[分享] 帶著M8田中路跑去

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-11-17 12:34

好厲害啊!!去參加路跑...謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-11-17 12:36

感覺 好像在逛夜市 0.0 謝謝分享~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-17 12:37

淋雨跑步辛苦啦 耳聞田中馬的有趣
不過小弟跑不完 還是看大大們分享即可

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-11-17 12:38

感覺很好玩耶,應該有機會去參加                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-11-17 12:42

哇~~羨慕大大的M8還在服役中, 我的M8上個月電池脹開了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-11-17 12:44

雨中路跑,不錯的體驗,但是我覺的攤位好像也很多,有種另類路跑的感覺~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-11-17 12:45

不錯的喔~~路跑~感覺還滿好玩的~~~~~~~~~~~~有機會來試試~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-17 12:46

路跑感覺滿有趣的,大大還在用M8阿,謝謝分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-11-17 12:48

實在是太厲害了! 也滿熱鬧的,不過下雨天會不會不方便呀....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-11-17 12:48

好多人.雨中跑步真是累但是有這麼多人準備這多好料.跑完可能變胖了~ ~~~~~~~~                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應