綜合討論
瀏覽 : 116331

[分享] U12+忘憂森林

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2018-7-12 13:17

天氣這麼霧也能拍的好,U12+維持高CP值隨身機,我也比較喜歡金屬機阿

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-7-12 13:18

照片拍得很好
很有意境唷~
謝謝大大分享                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-7-12 13:19

謝謝大大分享的U12手機 你說的忘憂草在哪裡謝謝

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-7-12 13:22

感謝分享                                                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-7-12 13:24

照相真的沒話說,u11已經讓我很滿意了,希望u12+的續航可以早點找到問題,否則真的可惜的一隻很棒的手機。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-7-12 13:24

2013年大老遠跑來這裡,花200元接駁上山(2人),走進去,傻眼!一滴水都沒有....
下山用走的....當運動
謝謝樓主分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-7-12 13:27

太厲害了!先的相機功能這麼強!值得一推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-7-12 13:31

U12+忘憂森林 拍攝真是漂亮!! 找時間過去

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-7-12 13:34

森林很漂亮  謝謝分享美照  還有最後那手機照片  只有讚而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-7-12 13:35

待在這樣的環境下,真的可以忘憂解勞啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應