產品討論
瀏覽 : 186917

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2019-5-31 14:17

升級後使用藍牙連線車機,偶有手機跟車機同時都會有聲音的狀況,不知是否有人有類似狀況??

(手機已Factory reset 多次了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackie2022019-5-31 14:59

請問今天會有消息嗎??再來六日不會又要沒手機用到下禮拜一了吧.....

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:10

jackie202 發表於 2019-5-31 14:59
請問今天會有消息嗎??再來六日不會又要沒手機用到下禮拜一了吧.....

您好,剛才有私訊給您,再麻煩您回覆私訊。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:12

Iamjerry 發表於 2019-5-31 11:36
請問能不能先釋出返回上一版本的檔案

讓出現災情的用戶先正常使用

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:12

Iamjerry 發表於 2019-5-31 11:36
請問能不能先釋出返回上一版本的檔案

讓出現災情的用戶先正常使用

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:13

chihyiiii 發表於 2019-5-31 11:29
HTC應該先解決目前使用者遇到的問題再重新釋出更新啊...

否則只會造成更多災情

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊唷!謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:15

Narcisuss 發表於 2019-5-30 15:45
請問是否在明天(星期五)前會有針對密碼或圖形解鎖錯誤的解決方案(非重置)否則一到六日休假的休假,連客服 ...

您好,有關您所反映的情況,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊。感謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:19

mastiff 發表於 2019-5-28 23:38
很難體諒HTC
一直都只花錢買

您好,稍早已有私訊您,再請您回覆私訊。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:24

goater 發表於 2019-5-28 12:01
無法解鎖進入桌面 ,整支手機不能用,無法電話也無法溝通 該怎麼辦? 後續會自動修復好嗎?非常的不爽
...

您好,有關您所反映的現象,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-31 15:27

KCStoner 發表於 2019-5-27 22:56
更新完以後,第一段圖形解鎖沒問題,進到桌面以後第二次圖形解鎖就不行了。
觀察了一下,發現只要畫到第6個 ...

親愛的用戶您好,請問您目前是否已有成功進入手機畫面、並正常使用手機了呢?謝謝!

檢舉 回應