哈拉閒聊
瀏覽 : 19725

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

akiraarika2015-8-10 09:50

蘋果~早安~很想念你每天早上望著我喵喵叫地等吃早餐,要陪著你才會乖乖吃完早餐的時光,謝謝你帶給我無法取代的溫暖。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 12:42

媽咪~早安!雖然你總是起的比我早,但因為有您~我總是可以睡得更熟更安穩,因為我知道~有個人總是會提醒趕快起床,辛苦了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WardaMa2015-8-10 15:08

謝謝你每天早上為我與兒子們準備早餐,  讓我們每天都幸福滿滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 15:18

嗨,早安!
可愛的辦公室樓下便利商店
謝謝你每天(讓我在沒有選擇的情況下)提供我豐盛的早餐
讓我每天精力充沛過一天(邊上班邊打瞌睡)

(辦公室附近早餐幾乎沒有選擇,慘...)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-11 04:35

早安老公快起來上班了,再不起來要用踢的嚕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-11 08:53

親愛的~~帶狗狗去散步也早餐幫你買好囉!!放在桌上要記得吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-8-11 09:32

因為有"你",每天早上,讓我可以不斷的賴床
因為有"你",每當無聊時,有你陪我消磨時間.
因為有"你",每有特別的回憶/生活有你記錄.
因為有"你",我有機會加入家族,參予H活動.
820,M9+豐富我的生活....謝謝"你"HTC....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22015-8-11 09:55

早安 我的M9+
每天早上眼睛還沒張開就第一個摸的是你,因為要關掉鬧鐘.
張開眼睛也是你,因為要再次關掉10分鐘後的鬧鈴.
起床的也是你,因為要把你帶到桌上,開始新的一天.
有你.....真好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-8-11 10:37

想跟碩哥說喜歡一個人就是喜歡你!
喜歡妳的自然,喜歡你的樣子!
就是喜歡你,演戲非常成功!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 11:10

阿母,每次回家都睡到太陽曬屁股了,你才在喊我起床。
從還是學生時期,到現在已經在工作賺錢了,睡夢中傳來的呼喊聲與頻率卻再也熟悉不過。
謝謝您一直愛護著您的孩子們。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應