綜合討論
瀏覽 : 18139

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-6-26 17:30

男朋友大膽猜測:A part音樂聽起來應該是Joe報紙的調調,
B part音樂的高音明顯是蕃茄麗娜那顆容易感動的心....
C part音樂聽起來有些許憂鬱一定是東尼大大~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-6-26 18:56

Hi_Vicky大膽猜測~A段音樂應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂應該是輕柔的蕃茄麗娜!
C段音樂應該是東尼大大!
理由是:女人的直覺!哈哈!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-6-26 19:00

小女朋友猜測~ A段音樂應該是喜歡另類思考的Joe報紙,
B段音樂應該是乖巧有點小叛逆的蕃茄麗娜,
C段音樂聽起來一定是循規蹈矩的東尼大大了....

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shuo19882016-6-26 19:23

Shuoo1988大膽猜測~ A段環繞音效音效果明顯應該是Joe報紙! B段音樂高亢應該是蕃茄麗娜~~C段音樂重低音是東尼大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃卉仙2016-6-26 20:26

A段音應該是Joe報紙站長,B段音應該是番茄莉娜站長,C段音應該是東尼站長的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖梅玉2016-6-26 20:36

A段音樂聽起是Joe報紙.. B段音應該是蕃茄麗...C段音應該是東尼大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兆輝黃2016-6-26 20:47

A段音樂聽起是Joe報紙.. B段音應該是蕃茄麗...C段音應該是東尼大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-26 22:18

我猜~
A段音樂聽起來很像Room18的節奏,應該是引領時尚潮流的蕃茄麗娜
B段音樂聽起來很像Lounge BAR的節奏  應該是喜歡微醺的東尼大大
C段音樂聽起來很像Band 會彈的節奏,應該是熱愛唱歌的Joe報紙

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-6-27 08:47

Ken66大膽推測,
A段是Joe報紙站長,因為聽起來很有磁性
B段是番茄莉娜站長,因為聽起來很柔和
C段是東尼站長,因為他熱愛音樂且稍微高音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-27 10:13

yu00大膽猜測~ A段音樂聽起來低音較重應該是Joe報紙!
B段音樂感覺較平合應該是蕃茄麗娜~
C段音樂聽起來聲音較飽和應該是東尼大大了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應