綜合討論
瀏覽 : 48084

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2016-12-29 11:00

我是Maplestory880612

最喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

美食家Sean 與 Desire 10 相機清晰到老畢傻傻分不清楚

影片拍的很用心也很清楚明白不錯不錯喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-29 11:11

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
因為這支照片清楚呈現防水的優勢,不過如果可以加上水中繼續拍照之類的話效果更好

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
我覺得極廣角自拍真的是個不錯的噱頭,不過應該加個沒有廣角和極廣角的差別可能更明顯

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
這個影片真的有讓人會心一笑,我覺得是目前最意料之外的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-12-29 12:21

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

love Desire 10 lifestyle color theme

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-12-29 12:27

我喜歡 1.店長老畢 不錯! 內心旁白配得很搭 哈哈哈
2. tony 凸顯出防水金屬手機超威!
3[size=13.3333px]. 色彩控Alice ,本人超正的~~ HTC Desire 10 lifestyle 四色也超美~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-29 12:49

我是Jovi

我最喜歡:
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為 :
手機, 我重視的是音樂以及相機的表 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-12-29 13:14

我是fengjan

我喜歡 6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的
覺得老闆超帥,所有的影片都很好看,
令人印象深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-12-29 13:25

我是scottbin
我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Sarah音樂功能,意境拍得很美,讓人想嘗試看看
Sean拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機,讓我也分辨不清。
Alice滿足色彩偏執,讓每支手機看起來都好想擁有。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-12-29 13:55

我是 connie0930

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

個人覺得影片都拍的很棒    都很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-29 14:37

我是愛拍照的米米粒

最喜歡

1.  冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTCDesire 10 pro相機

防水超實用啊!
選Mia 跟Sean 的原因同第一行(愛拍照)~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2016-12-29 16:11

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

檢舉 回應