綜合討論
瀏覽 : 47632

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 13:47

羨慕富賢樓主住南部真好。北部比較常去只有太平山區了。昨天就看支援任務這麼沒有這篇,沒想到今天就有了。再謝謝樓主分享跟h幣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2016-12-29 13:47

感謝大大分享,好漂亮的縮時攝影!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-12-29 13:47

真的好美好美喔~~
日光照在雲海上好像軟綿綿的好舒服喔~~
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-29 13:47

如果不告訴我這手機拍的,我還不知道

謝謝大大分享,真的好美

我還沒這樣看過雲海

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-12-29 13:49

這雲海拍的也太美了吧  超漂亮的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-12-29 13:49

太美了  美的像一幅畫了  謝謝大大分享      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-29 13:51

邱富賢 發表於 2016-12-29 10:59
現場非常漂亮,只要HTC手機隨手一拍就很美了哦。謝謝killua0211的讚美和回文哦! ...

請問大大圖是原圖嗎?
未經過任何修改嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-12-29 13:52

大自然的景色真美
都被大大給記錄下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-12-29 13:53

壯觀又漂亮的雲海,大大拍得很漂亮, 夕陽也很真的美!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-29 13:54

哇,要看到雲海的機率不高耶,運氣真好~~~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應