哈拉閒聊
瀏覽 : 56214

[分享] 避暑好地方

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-8-3 20:00

這....這.....
大大也太厲害了吧!!
第一張就讓我感動到無法言語,真是太美了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-8-3 20:01

迷漫在空氣中的還有一絲日治時期存留的人文歷史氣息

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-8-3 20:03

台灣夏天避暑聖地,想要浸泡在大自然、享受森林真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-8-3 20:04

青山綠水確實是避暑的好地方.....

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-8-3 20:05

我也想往山裡跑山上是避暑的好地方~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-8-3 20:06

真棒,20度是最舒服的溫度。
在平地如果經過樹蔭多的地方,也會比太陽下涼爽許多。
但天才的高雄市政府做機車遮陽罩,而不願意保護大樹,加強綠化。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-8-3 20:08

光看照片就會涼啊                                          

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-8-3 20:09

很涼爽的感覺,謝謝分享                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-8-3 20:11

感謝大大分享!!                                                                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-8-3 20:12

夏天山上是避暑的好地方                                                

檢舉 回應