產品討論
瀏覽 : 106160

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

RayLai2019-8-3 00:10

吃9.0pie後,還是有些小問題。

連無線hdmi時收尋不到wife連不上、景深拍照後無法修改、記憶卡存取都很慢,有時無法儲存.....請盡早優化。拜託。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-3 08:17

HTC小博士 發表於 2019-8-2 14:28
您好,有關您所反映的鬧鐘情況,目前內部相關單位已經正在了解處理中,請您耐心等候,謝謝您!
...

處理到底要多久啊

都已經一個月了 到底還要讓消費者等多久啊

也不公布到底那個時間點是出更新

就讓我們一直在等  然後又出那個啥599的東西..

問題都不趕緊處理解決  搞啥有的沒有的有啥用處..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayLai2019-8-3 08:38

忘了說,我是U12+128G第一批透明藍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry 神月2019-8-3 14:07

系統7/31更新9後,1.玩free fire 遊戲組隊開語音,隊友會聽到我我回音,在Android 8還不會,立即更新完就出現了。2.line的語音通話變小聲,line重裝也沒用。我可以恢復8嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6b77712019-8-3 17:14

我也是 開擴音就會變小聲跟斷斷續續 不開擴音或用耳機就正常 反應後還沒下文。。

6b7771
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2019-8-4 07:32

我的U12更新後也是景深拍照後無法修改,手機雙清後也是一樣,請問何時改善。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

19葉小釵2019-8-4 23:36

我系統跑完更新後的重新啟動完就無法解鎖被鎖屏!到台中公益路先推說我自己忘記密碼,試給她看我ㄉ密碼是沒問題的,最後她拿提款卡舉例說密碼忘記就是沒辦法提錢,要重灌!這是什道理,我不是忘記密碼,我是密碼正確!!之前就有機型發生過了為何還會再發生!一昧要我們重置責怎不是你們改善及解決方法!重灌妳們就沒責任了重灌就是解決問題嗎!請幫我們想法子不是重灌清空就是答案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅宅黑白補2019-8-5 08:45

HTC小博士 發表於 2019-7-23 16:11
您好,關於您所提及螢幕指紋鎖的部分,請先嘗試重新設定指紋看看
如無法排除,再建議您進入安全模式下確 ...

指紋我在發問之前就已經全部都重新設定過了
就是不行才來發問
後來請我用安全模式試試看
問題是解決了(只是暫時..Orz)
結果用沒多久又發生一樣的事情
最後是重開手機就又正常(不用進安全模式)

還有鬧鐘有時候時間到也不會嚮 還好有設定手環不然就睡過頭了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openjim2019-8-5 09:13

openjim 發表於 2019-7-29 09:18
上星期更新了Android9.0 後,發現手機鬧鐘出現了不會響問題。在預定的時間到了並不會自動響起,直到手動開 ...

嘗試網路所建議的 雙清 方式,回到原廠設定,
鬧鐘的問題還是一樣(設定時間到後,大約晚五六分鐘才會叫)
另又多了偷電的問題?!
靜置一個晚上,電掉了10%??
都耗電在行動網路待命中,自己睡前都會將wifi與行動網路關閉。

如果拿去大型門市中心,當日有無降級回復到8.0的服務並拿回手機呢?可不想等二三天後才拿到手機。
更新9.0派  看來在我U12+手機中是失敗的.....
懷念8.0 用至更新前沒有這些問題

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 09:19

Jerry 神月 發表於 2019-8-3 14:07
系統7/31更新9後,1.玩free fire 遊戲組隊開語音,隊友會聽到我我回音,在Android 8還不會,立即更新完就出 ...

您好,建議您將第三方APP解除安裝後,重新下載確認是否能排除問題
另外,LINE的聲音問題,內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應