產品討論
瀏覽 : 12617

[分享] HTC新旗艦被扒光:無可挑剔 攝像頭瘋了

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-23 11:01

Sonic Hsu 發表於 2014-12-23 10:48
說真的我還蠻不喜歡隔壁兩家S牌後半年推出的古銅金...
有點屎色 沒質感

大大家在賣手機嗎?
要什麼有什麼??
真厲害!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-23 11:03

哇賽~規格真的很殺!!
接下來就剩喇吧的配置了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 11:04

uufamily 發表於 2014-12-23 11:01
大大家在賣手機嗎?
要什麼有什麼??
真厲害!!!

嘿嘿 好說好說其實沒再賣手機 (上面那兩台是網路抓的 下面都是朋友借開箱)
但是是個超級粉絲

SOP公開
展示M7給朋友看->推薦朋友HTC手機->買到就借來開箱順便幫他設定->開箱

哈哈 不過手上也是很多台拉....

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-23 12:34

張凱文 發表於 2014-12-23 10:58
我很擔心2070萬畫素的主相機拍出來的照片會不會跟其他手機一樣油畫感很重,Sony的就是個很好的例子,油畫感 ...

其實hTC的白平衡也不太好(室內部分),不過,對焦快與快門快是其特色,比較容易抓住小孩。

不知換了高像素數的相機,是否還能保有此特色?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-23 12:39

天啊~光聽到2070萬像素就太驚人了吧~~期待唷~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-23 14:06

嗯…現在只知道是用2070mp的相機,可是相機模組還不知道是誰家的模組所以成像如何還不知道所以現在只有等發表會了…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 16:58

蘭緋 發表於 2014-12-23 14:06
嗯…現在只知道是用2070mp的相機,可是相機模組還不知道是誰家的模組所以成像如何還不知道所以現在只有等發 ...

現在就剩下SONY及OV的選擇了,我很好奇怎不用那顆23.8Mp的相機呢?(這是OV的最新相機)。

這是OV另一顆21.4Mp的相機。
OV21840
Package        Resolution        Optical Format        Frame Rate        Pixel Size        Output Format        Package Dimensions        Chroma        Power Requirement        Product Brief
COB        21.4MP        1/2.4"        5344x3006 @ 30 fps
1080p @ 90 fps
Full @ 27 fps
720p @ 120 fps        1.12 µm        10-bit RAW RGB data        7399.8 x 5599.8 µm        Color        TBD
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-23 17:53 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-23 17:11

這相機規格看起來真的蠻瘋狂的
硬體規格也是一時之選
真期待明年推出的新手機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-23 18:59

陳誠誼 發表於 2014-12-23 16:58
現在就剩下SONY及OV的選擇了,我很好奇怎不用那顆23.8Mp的相機呢?(這是OV的最新相機)。

這是OV另一顆21. ...

用ov那顆看起來不錯,現在就看htc怎麼選擇了。希望是用台廠豪威科技的ov23850,畢竟是台廠跟台廠的合作啊!

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-12-23 19:08

5寸就夠了,但更希望不要再有虛擬按鍵這玩意兒                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應