產品討論
瀏覽 : 10005

[分享] 維修多時的Butterfly 2回來了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-2-2 11:28

ckmichael 發表於 2015-2-1 23:17
我也是有兩個禮拜內兩度送修的BF2
後來跟客服抱怨了很久,甚至還發生根本沒維修也沒通知我就寄回的莫名其妙 ...

嗯!我覺得有追蹤進度和表明我們的立場很重要。

確定手機維修後測試正常才返件,第一次就是沒處理好就送回,所以我打去客服重申。

最後是換了鏡頭,那怎不在我二次送回後就換呢?還多拖了10幾天,這是我最納悶的地方。

(1/16上午收件,1/26開始維修)

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-2-2 11:40

模范葉子 發表於 2015-2-1 23:32
可以問一下Emma大大

您的手機是對焦前跟對焦後都一樣模糊嗎??

對焦前模糊沒關係,重點是對焦後要清楚,我們才會按下快門,對吧?

我的問題第一次送修是對焦清楚,但拍出來進相片集看,是模糊的,就像文中比照裡的第一張手推車。

第二次送修是因為,對焦變得不容易成功,只有拍近物(像文中的豆腐鍋)時,對焦清楚,成像也清楚。其他的對焦部清,更別提成像,也是糊成一片。

建議您若是有時間,先到購買門市請門市人員幫忙看看狀況(但他們非工程師,無法跟您保證一定可以怎樣)。

有問題就請他們幫您送修,把狀況盡量詳細。

若跟我一樣,白天幾乎都在睡覺晚上上班或平時真沒空,那就請HTC來收件。

祝您的問題能獲得解決。

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-2 15:21

Emma-K 發表於 2015-2-2 11:40
對焦前模糊沒關係,重點是對焦後要清楚,我們才會按下快門,對吧?

我的問題第一次送修是對焦清楚,但 ...

好的我會再試試看的!!
因為我最近好像也有發現跟您第二次送修一樣的問題
有問題我會找時間去送修的! 謝謝你^ ^

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Chang2015-2-2 23:20

Emma-K 發表於 2015-2-2 11:23
所以,大大送修了嗎?

如果不能換新,但維修回來功能正常,用的開心我覺得也很好呀!

剛回來2天,還在試,剛買一個禮拜就送修....真的很無言
你沒有再送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-2-3 10:11

James Chang 發表於 2015-2-2 23:20
剛回來2天,還在試,剛買一個禮拜就送修....真的很無言
你沒有再送修嗎?

我是接連二次送修,目前使用狀況都還良好。不過開Chrome的網頁時,常讀取完還是空白,要把螢幕關閉再開才會顯示,就這點狀況奇怪。

只是最近沒有放假,不然我想去拍拍櫻花來看看近拍的效果等等^^

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-3 11:14

維修是痛苦的~~~~~花了那麼多錢~~~~

誰也不想~~~~~但是~~~~

品牌的建立就是那麼辛苦~~~~

I love HTC
檢舉 回應