綜合討論
瀏覽 : 5598

[分享] 職業電競選手Team Liquid的成員竟然出現在台北?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:05

finrirfaeca 發表於 2015-1-30 20:20
酷喔!
不過什麼時候才能讓版友參觀總部呢?
看起來總部好漂亮啊~

看到這位大大的簽名檔說初次見面你是上帝,我想上帝的「辦公室」應該白得跟HTC大樓一樣吧!哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:08

艾德溫拿 發表於 2015-1-30 20:30
Snute笑起來超帥的!艾德溫拿有幸可以和他們近距離接觸
不知道電競選手和HTC產品能迸出什麼新 ...

謝謝艾德溫拿幫他們拍了這麼多美照,相信電競選手和HTC一定能迸出令人驚豔的火花的!...那麼電競選手跟艾得溫拿當天有沒有迸出什麼浪漫的火花呢?(just kidding)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:11

Jovi 發表於 2015-1-30 20:42
你就到新店大樓,走進去登記要找Joe報紙或是東尼大大....即使最後被趕出來,至少也讓你看見'白色巨塔':lo ...

找到我們兩個、看見白色巨塔之後,櫃檯小姐就會讓我跟東尼大大看到「木頭色巨塔」(拿棒球棍追打我跟東尼...)
(just kidding,櫃檯小姐人超好!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:13

Victor 發表於 2015-1-30 21:28
三月份的fun假趣就去總部好了~~~~~

是裡面喔,外面沒啥好參觀的~

回程給大家一人一支工程版M9...的貼紙。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:15

郭蓓璇 發表於 2015-1-31 01:30
放假趣安排跟他們打一場電競?

那可能我們全部都會哭著出來,兩秒就被電爆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-2 10:16

nang 發表於 2015-1-31 11:18
前幾天才公布竟然就飛來台灣了~覺得新火花很快就會迸出!!

對呀,超酷的!Joe報紙才剛看完他們在網路上的影片,他們就出現在台灣。好有追星的感覺~(還是被星追的感覺!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-3 00:06

Joe報紙 發表於 2015-2-2 10:05
看到這位大大的簽名檔說初次見面你是上帝,我想上帝的「辦公室」應該白得跟HTC大樓一樣吧!哈哈!
...

其實沒有喔...
都被空氣污染了哈哈 變得灰矇矇的一片 上班還得要戴口罩哎!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-3 10:15

finrirfaeca 發表於 2015-2-3 00:06
其實沒有喔...
都被空氣污染了哈哈 變得灰矇矇的一片 上班還得要戴口罩哎!
...

哇~怎麼這樣!其實HTC白色大樓...真的很乾淨啦!除了我跟Tony的書桌....哎~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 23:23

挖,總部大樓.....我們H粉那更要進去參觀,別家A論壇都有邀請到總部參觀

HTC也要做到吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 23:24

simon666 發表於 2015-1-31 12:32
是不是有一位是含果仁阿
感覺好像喔
給韓果仁去HTC總部可以嗎???

是的,他就是南韓人呀,文章裡有說明了
至少他可以替HTC宣傳好東西分享給南韓有啥不好嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應