產品討論
瀏覽 : 36703

[分享] HTC820超級好用,值得推薦

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-1-31 10:11

Irene Ng 發表於 2015-1-31 09:58
螢幕黃到這也不算問題?有你這樣的顧客,難怪HTC能keep着這樣的水平繼續下去。
...

哦~真是非常抱歉啊

我以為只是拍照的問題咧

旁邊不就是正常的嘛

什麼叫做我這樣的顧客

至少比你這種以偏概全的人好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-31 10:20

Irene Ng 發表於 2015-1-31 09:55
上得山多終遇虎, 祝你一直好運囉

謝謝你 最近 我帶著820 一直在山上 找老虎…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-1-31 10:39

張祐誠 發表於 2015-1-31 10:11
哦~真是非常抱歉啊

我以為只是拍照的問題咧

旁邊的當然是正常, 因為那是HTC放出來的display機。我是特地去拍給客服看我電話的問題, 而且也已經拿去維修中心, 他們都說是正常。而且不只是有我有這個問題,就香港地區,已經有很多人表示買到偏黃的螢幕(橙白色)。

最後如果我的說話令你覺得不舒服,我向你道歉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-1-31 10:40

谷王 發表於 2015-1-31 10:20
謝謝你 最近 我帶著820 一直在山上 找老虎…

那我衷心希望你能盡早找到老虎囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-1-31 10:42

Irene Ng 發表於 2015-1-31 09:58
螢幕黃到這也不算問題?有你這樣的顧客,難怪HTC能keep着這樣的水平繼續下去。
...

很可能是你下載的app所造成的問題

也有可能是你下載的app內含"濾藍光"功能,而且你可能不小心開啟了這功能不自知

現在很多app都有過濾藍光功能

啟動後螢幕色調 就 會 偏 黃

你可以看看通知列  或   仔細看看那些app

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-1-31 11:11

a3205824 發表於 2015-1-31 10:42
很可能是你下載的app所造成的問題

謝謝你的解答,不過這些相是我還未下載任何app的時候拍的

我也試過跟客服的指示下載調三原色的app來改變螢幕顏色, 但只有把亮度調到最亮才有明顯分別,畢竟螢幕的本身是偏黃,任我怎樣調也一定會黃的, 而且我總不能無時無刻也用最高亮度吧,耗電又傷眼睛。最後客服告訴我,他們其實沒必要這樣幫我(教我下載app), 因為這不是他們的問題。

我由第一支智能電話就是用HTC sensation,到現在也是用HTC, 其實對這品牌也是有感情的, 但現在發生問題後, HTC竟然卸責,我真的真的很失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-31 11:44

真的非常好用~又大又漂亮的外型,還有著前鏡頭自拍很美!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-1-31 21:12

Irene Ng 發表於 2015-1-31 10:39
旁邊的當然是正常, 因為那是HTC放出來的display機。我是特地去拍給客服看我電話的問題, 而且也已經拿 ...

好吧我也很抱歉

沒有全部搞清楚就質疑你

希望你透過客服可以重拾對HTC的信心

大家都希望自己支持的公司可以越來越好

祝你順利

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-1 00:16

Irene Ng 發表於 2015-1-31 11:11
謝謝你的解答,不過這些相是我還未下載任何app的時候拍的

我也試過跟客服的指示下載調三原色的app來改 ...

這樣我更納悶了

螢幕下方有"zero launcher"的廣告欸

若無下載

不可能出現    廣告   啊

(說不定是你沒發現的預載app???)

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-1 06:46

820是隻不錯的手機,我自己也有,缺點就是沒來電雙喇叭,但是優點多於缺點

至禾~建宏
檢舉 回應