綜合討論
瀏覽 : 4076

[分享] Google槓上Uber!?無人汽車引發企業諜對諜

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 11:15

陳誠誼 發表於 2015-2-4 10:24
有比較便宜嗎?它不是非法的嗎?....不會遇到取諦啊...

沒有比較便宜,貴一點點 但是沒有很多,是非法沒錯,但是他在好多國家都有,我在澳洲也有坐過 所以我相信他~ 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 11:17

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 11:15
沒有比較便宜,貴一點點 但是沒有很多,是非法沒錯,但是他在好多國家都有,我在澳洲也有坐過 所以我相 ...

車輛不多不是嗎?這樣一來要座到的機會也不太大..你都用叫車的嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 11:19

陳誠誼 發表於 2015-2-4 11:17
車輛不多不是嗎?這樣一來要座到的機會也不太大..你都用叫車的嗎?

uber app 可以看到車輛位子                             

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 11:21

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 11:19
uber app 可以看到車輛位子

是喔...不過這個公司好像在韓國也是非法...政府不是說要取締它嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 11:29

陳誠誼 發表於 2015-2-4 11:21
是喔...不過這個公司好像在韓國也是非法...政府不是說要取締它嗎?

我認真覺得這是一個不錯的公司,很方便服務也很好,不知道為啥政府就是不給他合法化, 可能是會擋到某些官員的財路吧..              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 11:32

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 11:29
我認真覺得這是一個不錯的公司,很方便服務也很好,不知道為啥政府就是不給他合法化, 可能是會擋到某些官員 ...

應該是說他會影響許多靠行計程車的生意..所以政府沒辦法給它合法化...在台灣許多的計程車都是靠行的..所以就怕得罪這些人...

檢舉 回應